La fonctionnalité " Networking " permet aux utilisateurs de consulter le profil des autres participants à l'évènement, de débuter une conversation à deux ou en groupe, ou encore de prendre des rendez-vous.
Depuis l'application, vous retrouverez dans cette fonctionnalité 3 onglets principaux :
- " Participants " : retrouvez les personnes qui participent à l'évènement. À partir du moment où une personne s'est enregistrée à l'évènement via le formulaire d'inscription ou s'est connectée au moins une fois à l'application, elle figurera dans la liste des participants.
- " Messages " : échangez des messages en débutant une conversation à deux ou à plusieurs. Vous retrouverez ainsi tous vos messages depuis cet onglet.
- " Meetings " : envoyez des demandes de rendez-vous à un ou plusieurs participants.
Dans l'onglet " Participants " vous retrouvez 2 volets :
- " TOUS " : découvrez les personnes qui ont accepté d'être visibles par tous les participants de l'évènement.
- " CONNECTÉS " : découvrez parmi les participants de l'évènement, ceux qui sont actuellement en ligne. Les participants en ligne sont notifiés par la présence d'une puce verte en amont de leur prénom.
Notre équipe support reste à votre disposition par email à support@eventdrive.com.